Navigation Menu

Preboda de David y Paco, algunas fotos y el making of

El sábado tendrá lugar la celebración de la boda, pero hace unas semanas tuvimos ocasión de realizar unas fotografías por el centro de Madrid a estos dos guapos novios en una sesión que nos llevó también a desarrollar un making of, cuyas fotos comparto más abajo pero cuyo vídeo estamos preparando para enseñarlo en breve.







También aprovecho para adelantar que próximamente verá la luz un nuevo proyecto en el cual me he involucrado, lo cual hará que pueda ofrecer más soluciones fotográficas para todo tipo de eventos. ¡Deseando estoy de dar todos los detalles! Mientras, que disfrutéis con las fotos, las de preboda y las del making of. ;)














Las fotografías del making of están firmadas por J Luxe y en el vídeo, que muy pronto veremos, también participó junto a Javier Ales García





1 comentario:

  1. Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
    Las salsas son las siguientes:
    Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
    Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.}
    Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.

    Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
    www.facebook.com/spicyadama
    www.spicyadama.com

    ResponderEliminar

Left Slider